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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Glace à la framboise sans sorbetière

Glace à la framboise sans sorbetière

Bonjour à toutes et à tous !

Alors ce soir je vous livre ma recette secrète, THE recette qui épate à tous les coups ! La glace framboise sans sorbetière !

Pour un bac il vous faudra :

  • 50 g de sucre glace
  • 30 cl de crème semi épaisse
  • 250 g + 70 g de framboises surgelées

(et oui, c'est également très économique!)

Et pour la recette, vous allez m'adorer :

  1. Dans votre mixer, placez 250 g de framboise entières congelées et mixez grossièrement.
  2. Ajoutez ensuite la crème et mixez encore pour obtenir une crème épaisse et bien rose.
  3. Pour finir ajoutez le sucre glace et mixez une dernière fois.
  4. Versez la glace dans votre bac qui passera au congélateur et ajoutez 70g de framboises entières congelées. Vous pouvez mélangez ou bien les laisser dessus !
  5. Placez au congélateur et voilà !

Je vous l’assure c'est DE-LI-CIEUX !

En plus, vous pouvez congeler d'autres types de fruits et réalisez toutes les glaces que vous voulez ! En fait, quand la crème va rencontrer les fruits congelées elle va se refroidir très vite (car elle est riche en gras) et va pouvoir jouer le rôle de liant.

J'espère que cela va vous plaire :)

Culinairement vôtre

Nina

Glace à la framboise sans sorbetière
Glace à la framboise sans sorbetière
Glace à la framboise sans sorbetière

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