Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Croustade de jambon

Croustade de jambon

Bonsoir à tous et à toutes !

Une petite idée toute simple pour un soir.

Ingrédients (4 croustades) :

  • 4 feuilles de brick
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais aux herbes
  • Gruyère râpé
  • sel / poivre

Recette :

  1. Dans un saladier, fouetter les deux oeufs avec le fromage frais aux herbes. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère râpé.
  2. Dans une poêle huilée, faire cuire les oeufs battus. Faire cuire jusqu'à obtenir une consistance pour l'incorporer dans la feuille de brick.
  3. Sur la table, disposer à plat la feuille de brick. Mettre la moitié d'une tranche de jambon blanc au milieu de la feuille de brick. Puis ajouter un peu d'omelette pas tout à fait cuite.
  4. Replier la feuille pour faire comme un coussin.
  5. Faire cuire au four à 200 °C pendant 10 min.

Servir chaud accompagné d'une salade.

Bon appétit :)

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article