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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Roulé salé jambon blanc et cancoillotte

Roulé salé jambon blanc et cancoillotte

Bonjour à toutes et à tous !

Ce soir je refais une recette que Guillaume ( partenaire du blog et conseiller guy demarle) nous avait montré en atelier mais avec quelques modifications !

Pour environ 4 à 6 personnes :

  • 350g de pommes de terre épluchées
  • 5 oeufs
  • 1/2 oignon rouge
  • sel, poivre, paprika
  • 100g d'emmental râpé
  • 70g de cantal râpé
  • 1 pot de cancoillotte nature
  • 3 tranches de jambon blanc

Pour la recette :

  1. Préchauffez votre four à 180°c.
  2. Beurrez une plaque qui va au four ou utilisez en une en silicone si vous en possédez une.
  3. Émincez l'oignon rouge.
  4. Râpez vos pommes de terre et ajoutez : les oeufs, le sel, le poivre, le paprika et le fromage râpé.
  5. Étalez la préparation sur la plaque et enfournez pendant 30 minutes.
  6. A la sortie du four, étalez la cancoillotte qui va fondre sur la "génoise" ainsi que le jambon blanc.
  7. Et roulez !

C'est vraiment délicieux avec une petite salade !

Culinairement vôtre

Nina

Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte
Roulé salé jambon blanc et cancoillotte

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