Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Pancakes salés

Pancakes salés

Bonjour tout le monde !

Pour bien démarrer la journée, rien de tel qu'un délicieux brunch ! J'ai donc testé pour vous hier matin les pancakes salés.

Ingrédients (environ 10 pancakes) :

  • 1 œuf entier
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de yaourt de farine
  • 1/2 sachet de levure

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger l’œuf, la farine, le yaourt et la levure. Bien mélanger.
  2. Dans une poêle bien chaude et huilée, faire cuire les pancakes comme des crêpes.
  3. Voilà c'est prêt : il faut les manger chauds.

Pour la garniture, on peut les manger soit salés, soit sucrés. Hier matin, j'ai testé "l’œuf bacon" sur un pancake. Juste délicieux !

Il suffit de placer sur l'assiette un pancake bien chaud, une tranche de bacon (ou de mortadelle ou de jambon cru) par dessus et recouvrir d'un œuf sur le plat.

Pour la version sucrée, on peut mettre de la confiture, de la pâte à tariner, du sirop d'érable...

Bon brunch :)

Marion

PS : recette des pancakes express sur www.cuisine-etudiant.fr

Pancakes salés

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article