Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Muffin comme un scone chocolat blanc et cranberry

Muffin comme un scone chocolat blanc et cranberry

Bonjour à toutes et à tous !

Ce soir je reçois ! Et comme il est un peu tard pour une tarte ou autre chose, j'ai décidé de revisiter un classique !

Pour environ 8 pièces :

  • 150g de farine
  • 125ml de lait soit 12.5cl
  • 125g de chocolat blanc
  • 50g de sucre
  • 40g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 80g de cranberry séchées

Pour la recette, comme toujours, rien de plus simple !

  1. Préchauffez votre four à 180°c.
  2. Blanchissez l'oeuf avec le sucre et ajoutez le beurre fondu.
  3. Ajoutez le lait.
  4. Mélangez ensemble la farine et la levure avant de l'ajouter à la pâte liquide. Battez juste le temps de l'incorporation sans insister.
  5. Concassez le chocolat blanc et ajoutez le avec une cuillère à soupe et ajoutez de la même manière les cranberry. Il ne faut pas trop travailler la pâte.
  6. Enfournez ensuite pendant 30minutes.

Dégustez tiède avec une cuillère de confiture de framboise ! UNE TUERIE !

Culinairement vôtre !

Nina

Muffin comme un scone chocolat blanc et cranberry

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article