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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

gnocchi et ses tomates confites

gnocchi et ses tomates confites

Bonsoir,

J'ai décidé ce soir de mettre à l'honneur mon chéri qui mon Top Chef de la cuisine des gnocchi ! D'habitude il me fait sa recette favorite : salade de tomate sauce vinaigre balsamique et il se sert de cette sauce pour la mélanger aux gnocchi. Moi qui n'aimait pas les gnocchi, j'ai adoré.

Mais hier soir il a voulu innover et franchement ça a été une réussite.

Ingrédients (2 personnes) :

  • 1 boîte de gnocchi (au rayon frais)
  • 4 petites tomates
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de sucre (pour casser l'acidité)
  • romarin ou herbes de provence
  • sel

Recette :

  1. Laver et peler les tomates. Puis les découper en tranches.
  2. Les faire revenir dans un peu d'huile sur un feu moyen. Ajouter les herbes de provence ou le romarin et le sel. Laisser mijoter 10 min en recouvrant la poêle d'un couvercle.
  3. Ajouter ensuite le vinaigre balsamique. Mettre le sucre (il n'en a pas mis hier soir car il adore quand c'est très acide mais attention aux aigreurs d'estomac). Laisser mijoter pendant 10 minutes en recouvrant d'un couvercle.
  4. Faire cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée.
  5. Servir dans une assiette et manger chaud.

Bon appétit :)

Marion

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