Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Filet de poulet sauce crème miel et balsamique

Filet de poulet sauce crème miel et balsamique

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous donne une recette simple et facile pour cuisiner des filets de poulet tout en épatant vos convives.

Ingrédients (2 personnes) :

  • 2 filets de poulet
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème épaisse légère
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel / poivre

Recette :

  1. Dans une poêle huilée, faire revenir, à feu vif, vos filets de poulet préalablement coupés en dés. (Pour ma recette, j'ai utilisé des aiguillettes de poulet, donc pas besoin de les couper en morceaux). Laisser cuire les morceaux de poulet à feu doux pendant 10 min pour qu'ils soient bien cuits à l'intérieur. Saler et poivrer.
  2. Baisser le feu au minimum. Ajouter la crème, le miel et le vinaigre et bien mélanger aux sucs du poulet.

Voilà le plat est prêt. Facile non ? Vous pouvez accompagner le poulet de riz.

Bon appétit :)

Marion

Filet de poulet sauce crème miel et balsamiqueFilet de poulet sauce crème miel et balsamique

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article