Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Tsatsiki maison et son pain de mie croquant

Tsatsiki maison et son pain de mie croquant

Bonjour à toutes et à tous !

Vous avez envie d'une entrée fraîche, peu calorique et qui fait son effet? Ne cherchez plus !

Pour environ 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 1/2 jus de citron
  • 250g de fromage blanc
  • sel
  • ciboulette

Pour la recette :

  1. Enlever le maximum de peau du concombre avec un économe et découpez le en petits dés.
  2. Ajouter dans un saladier, le fromage blanc, le jus de citron et les aromates et finissez par tout mélanger ensemble !!!
  3. Rien de plus simple :)

Pour ajouter un petit côté gourmand à cette recette, j'ai ajouté un petit plus:

  • 4 tranches de pain de mie
  • du beurre salé
  • du gruyère râpé
  1. Préchauffer votre four à 180°c.
  2. Étalez le beurre salé sur le pain de mie et recouvrez de gruyère râpé.
  3. Passez au four, sur une grille, pendant 15 minutes le temps que le pain de mie grille un peu.
  4. Découpez à votre convenance une fois le pain de mie refroidi !

Pour le dressage, placez le tsatsiki dans des verrines et placez un triangle de pain de mie grillé sur le dessus : effet garanti ! L'avantage, c'est que ça permet de faire trempouille :)

Culinairement vôtre !

Nina

Tsatsiki maison et son pain de mie croquant

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article