Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Pudding aux petits beurre

Pudding aux petits beurre

Bonsoir,

Et voici comme promis le dessert que j'ai dégusté ce soir. Un régal !

Ingrédients :

- 150 g de petits-beurre

- 50 cl de lait

- 2 oeufs

- 100 g de cassonade

- extrait de vanille

-10 g de beurre

- sucre glace

Recette :

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'au blanchissement du mélange. Ajouter le lait et l'extrait de vanille.

Beurrer un moule (de préférence rectangulaire ou carré pour plus de facilités pour disposer les petits-beurre). Répartir les petits-beurre, puis les arroser de la préparation. Laisser reposer 25 min et enfin, tasser légèrement avec une spatule.

Faire cuire le gâteau 30 min dans un four à 180 °C (th 6). Laisser refroidir le gâteau et le parsemer de sucre glace.

A déguster tiède ou froid avec une boule de glace vanille et de la chantilly. Miam ;)

Bonne dégustation :)

Marion

PS : Recette tirée du magasine de cuisine Maxi Cuisine" de Janvier-Février 2015.

Pudding aux petits beurrePudding aux petits beurre

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article