Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Galette de légumes

Galette de légumes

Bonjour à toutes et à tous !

Une petite recette pour faire manger des légumes aux plus réfractaires d'entre nous !

Pour 4 personnes :

  • 500g de légumes râpés (ici 2 carottes, 1 oignon, 1 grosse pomme de terre et 1 courgette)
  • 120ml de lait
  • 2 oeufs
  • 50g de gruyère râpé

Pour la recette rien de plus simple :

  1. Épluchez et râpez tous les légumes. Faites les cuire pendant 15 min à feu doux dans une poêle huilée.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et le gruyère sans oublier d'assaisonner (sel, poivre, ail).
  3. Une fois les légumes cuits, versez la préparation sur les légumes bien aplatis dans la poêle.
  4. Laissez cuire pendant 20 minutes (en gros jusqu'à ce que la galette soit cuite et qu'elle se tienne) et dégustez avec une salade de tomate !

Et voilà ! C'est simple, savoureux et peu coûteux ! De plus, vous pouvez faire d'autres légumes et assaisonner comme bon vous semble !

Culinairement vôtre

Nina

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article