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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Chaussons au chèvre

Chaussons au chèvre

Bonjour à tous les amateurs et amatrices de cuisine. Pour mon premier article sur ce blog, je vais vous expliquer ma recette de chaussons au chèvre que j'ai testé hier soir sur mon copain. Un délice et tellement simple à réaliser !

Ingrédients :

- 1 pâte à tarte brisée, feuilletée ou à pizza (selon votre convenance)

- 1 bûche de chèvre

- 1 pot de sauce tomate

- Origan déshydraté

Recette :

Avec un emporte pièce (ou un verre de cuisine), faites des ronds de pâte pour former le chausson. Coupez la bûche de chèvre en tranches (épaisses ou non). Coupez ensuite ces tranches en 2.

Sur un rond de pâte, mettez une cuillère à café de sauce tomate, une moitié de tranche de chèvre et saupoudrez d'origan. (Attention à ne pas mettre trop de garniture car les chaussons vont éclater à la cuisson).

Humidifiez les bords du rond de pâte et refermez les bords sur eux-mêmes pour former le chausson.

Faites cuire les chaussons environ 20 min à 190°C.

Dégustez chaud avec une salade !

Idéal aussi pour des apéros entre amis :)

Marion

Recette adaptée du livre de recette : "Apéro dînatoire, Bouchées et cuillères", Sylvie Aït-Ali, Editions ESI

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